Home Sociologia
Home Sociologia
Siamo quello che mangiamo e... la ristorazione lo sa

Autore
Antonella Laera - Università degli Studi di Perugia - [2009]
Documenti
  • Preview
  • Indice
  • Bibliografia
  • Tesi completa: 71 pagine
  • Abstract
    L'uomo è legato al cibo. L'uomo è cibo e dil cibo per l'uomo è moda, politica, bisogno, status sociale, piacere, cinema,ecc....
    La ristorazione nel tempo ha capito questo atteggiamento che lega l'uomo al cibo ed ha sfruttato il tutto.
    Ad ogni tipo di legame tra cibo e uomo è stata ideato un diverso tipo di ristorazione che possa soddisfare questo legame.
    Oggi il consumatore dimostra la sua infedeltà perchè non vive più il cibo solo come un mezzo di sussistenza anzi al contrario lo vive come mezzo di espressione.
    l'infedeltà è la conseguenza delle varie esigenze che il consumatore si trova a dover soddisfare nel suo rapporto con il cibo.
    Questa tesi è correlata alla categoria
    ARTICOLI AUTORI LIBRI DOSSIER INTERVISTE TESI GLOSSARIO PROFESSIONI LINK CATEGORIE NEWS Home

    Skype Me™! Tesionline Srl P.IVA 01096380116   |   Pubblicità   |   Privacy